Manual de tecnologia metal mecânica - Fischer, Urlich (2011)
Este livro é um manual indispensável para quem deseja aprender a trabalhar com metais. Porém. é um estudo muito útil para trabalhos de mestres ou qualificações técnicas e para estudantes universitários em geral. Esta publicação contém dados sobre os seguintes tópicos: Matemática básica. Ciências básicas. Comunicação técnica. Aspectos tecnológicos de Materiais. Padrões. Produção tecnológica. Técnicas de regulação e controle e Tecnologia da informação