Nutrição materno-infantil - Fulginiti, Helena S. D. O. (2016)
O aleitamento materno é fundamental. bem como os fatores que determinam o sucesso da sua prática. Neste livro. este assunto é abordado com orientações de quando é necessário o aleitamento artificial. Além disso. você conhecerá as políticas públicas voltadas para a saúde materno- -infantil. E. por fim. estudará sobre patologias mais prevalentes durante a gestação: diabetes gestacional e síndromes hipertensivas. que representam risco para a saúde da mãe do bebê