Parasitologia na medicina veterinária - Monteiro, Silvia Gonzalez (2017)
A segunda edição de Parasitologia na Medicina Veterinária. ampliada. atualizada e ricamente ilustrada. conta com capítulos sucintos. objetivos e bem estruturados. a fim de facilitar o entendimento e a memorização de ecto e endoparasitas. além de apresentar os ciclos biológicos e métodos de controle e resistência parasitária. O material iconográfico que compõe esta obra resulta dos anos de experiência profissional da autora e dos colaboradores. São mais de 500 ilustrações e fotos de piolhos. carrapatos. moscas. mosquitos. pulgas. percevejos e helmintos em geral. Indicada para estudantes e profissionais de Medicina Veterinária. Ciências Biológicas e demais áreas da saúde. esta obra é essencial a todos aqueles que buscam aprendizado e atualização no campo da Parasitologia