Comentários à constituição do Brasil - Canotilho, José Joaquim Gomes (2018)
Apresentamos a 2ª edição da obra "Comentários à Constituição do Brasil" sob coordenação científica de Gilmar Ferreira Mendes. José Gomes Canotilho. Ingo Wolfgang Sarlet e Lenio Luiz Streck e coordenação executiva Léo Ferreira Leoncy. Celebramos em 2018 os 30 anos da Constituição Federal de 1988. por isso. a 2ª edição da obra não poderia vir em melhor hora. Nossa constituição é constantemente posta à prova. alterada mediante centenas de emendas. o que leva a inúmeras ações constitucionais. Além disso. o cenário político econômico afeta as relações sociais. Os autores tiveram a grande missão de entender esse contexto e reafirmar seu compromisso com o leitor. reforçando o debate na comunidade jurídica em defesa da Democracia e do Estado de Direito. A obra pretende mais uma vez. assim. estabelecer um novo marco editorial na área e. eventualmente. inspirar outros esforços semelhantes.'