Administração escolar : introdução crítica - Paro, Vitor Henrique (2022)
O consagrado clássico da gestão escolar no Brasil. agora mais próximo do educador e do estudioso de administração e política educacional. Edição revista e ampliada. em que o autor atualiza seu pensamento e facilita a compreensão de pontos polêmicos com comentários à margem do texto e questões no final de cada capítulo para orientar a leitura