Logística e gestão da cadeia de suprimentos - Pires, Marcelo R. S. (2016)
Neste livro você vai conhecer as etapas fundamentais no estudo da logística. bem como compreender como são realizadas as compras. o armazenamento e o manuseio de materiais. Também aprenderá quais são as atividades da logística. diferenciando as atividades de planejamento das de apoio operacional. Além disso. entenderá o processo logístico e suas etapas. como administração de materiais e distribuição física. Por fim. você vai estudar a gestão de estoque. compreendendo as suas peculiaridades. os seus custos e os vários tipos de cálculos para o seu controle