Avaliação da eficácia da protaper next e reciproc, com irrigação sônica ou ultrassônica, na remoção de material obturador : estudo por microtomografia computadorizada - Martins, Milena Perraro (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.