Hai-quintal : haicais descobertos no quintal - Rezende, Maria Valéria (2011)
Formigas e joaninhas. libélulas. rolinhas. orvalho no mamoeiro. sereno na varanda. vento nos galhos. gatos e acácias. lua no céu e flor sobre o muro… São alguns dos motivos dos sensíveis e delicados haicais que Maria Valéria Rezende. autora do premiado No risco do caracol. "descobre" no universo a um tempo minúsculo e infinito de um simples quintal