Economia política internacional - Gonçalves, Reinaldo (2016)
Esse livro preenche uma lacuna no panorama bibliográfico brasileiro na área de Relações Internacionais e. mais especificamente. na área que trata de forma mais específica da interpelação entre questões econômicas (riqueza) e políticas (poder) no âmbito das relações internacionais. A obra apresenta. de forma extremamente didática. os fundamentos teóricos e analisa as relações econômicas internacionais recentes do Brasil sob a ótica da EPI