Eletrocardiograma : teoria e prática - Riera, Andrés Ricardo Pérez (2011)
A obra "Eletrocardiograma: teoria e prática" é composta por um livro. que contempla os conceitos fundamentais da eletrocardiologia. e por fascículos. que complementam a obra com temas específicos e mais aprofundados. além de um website que disponibiliza o conteúdo de forma mais atualizada. Somente quem adquire o livro tem acesso integral ao website. que possui atualização periódica do conteúdo. O conteúdo dos fascículos também está disponível em formato digital para a aquisição integral ou parcial. Esta obra inaugura a Série Educação Continuada em Eletrocardiologia. Novos fascículos e livros completarão a série. incluindo áreas específicas da eletrocardiologia: vetorcardiografia (VCG). eletrocardiografia dinâmica (Sistema Holter) e ergometria. Além disso. com o propósito de complementar a obra Eletrocardiograma: teoria e prática. novos temas serão incorporados no futuro: eletrocardiografia de marca-passo e ECG nas principais cardiopatias. Assim. a abrangência do conteúdo tornará esta obra uma referência fundamental para estudantes. educadores. professores e especialistas que têm grande interesse na eletrocardiologia