Direito penal - Estefam, André (2025)
Coleção Direito Penal. publicada inicialmente em quatro volumes. recebeu uma grande acolhida por parte do público leitor desde suas primeiras edições. em 2010 e 2011. Desde então. as sucessivas edições foram constantemente atualizadas. mantendo-se em conformidade com as novas leis penais e. sobretudo. com a jurisprudência dos tribunais superiores. Em 2022 e 2023. as obras que integram a Coleção passaram por completa reformulação gráfica. com a inserção de grifos em todos os volumes. destacando trechos que sintetizam as ideias centrais. de maneira a propiciar uma leitura ágil e. especialmente. a revisão dos principais tópicos. A obra recebeu. desde 2022. aperfeiçoamentos visuais e gráficos. mantidos com a migração para o Grupo GEN. Renovo meu profundo agradecimento à Saraiva Jur e ao Grupo GEN. pela parceria. a todos os leitores e. em especial. aos meus alunos