Avaliação funcional de atrofias severas de maxilas posteriores edêntulas tratadas pela técnica de levantamento do seio maxilar com instalação concomitante de implantes ósseointegrados rosqueados : um estudo longitudinal - Manso, Marcelo Corrêa (2008)
Tese (Doutorado em Ciências Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic