Constituição federal : atualizada de acordo com a reforma tributária (ec n. 134) - Editoria Jurídica da Editora Manole (2025)
A Editora Manole traz novamente à comunidade jurídica – estudantes e profissionais – e também ao público em geral este texto fundamental para a cidadania: a Constituição Federal. Esta nova edição em formato de bolso. a décima sexta. incorpora todas as atualizações decorrentes das publicações de todas as emendas até a Emenda Constitucional n. 134. Um criterioso índice alfabético-remissivo facilita a pesquisa e a localização dos principais tópicos da Constituição Federal. A legislação desta edição está atualizada até o dia 06.01.2025. e o leitor poderá manter-se informado sobre as mudanças na legislação até 31.10.2025 no site manoleeducacao.com.br/ codigosmanole