Nutrição inclusiva : diversidade e inclusão em alimentação e nutrição - Bagni, Ursula Viana (2024)
Apresenta uma proposta relevante para a abordagem prática das ações de alimentação e nutrição ao trazer. de forma pioneira e transversal. o foco da inclusão e diversidade social para a saúde da população