Microbiologia e tratamento da periimplantite - Lauredo, Luiz Filipe Barros (2013)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.