Manual de dermatologia - Neto, Cyro Festa (2024)
Uma das características mais marcantes desta sexta edição é a inclusão de seções dedicadas a aspectos essenciais da dermatologia que estão em constante evolução. Reconhecendo a importância da correlação clínico-histológica das lesões elementares. foram acrescentadas imagens histológicas que facilitam sua compreensão. Além disso. os capítulos sobre condições dermatológicas raras. mas clinicamente relevantes foram expandidos. com destaque para o tumor de Merkel e o angiossarcoma. que vem aumentando suas incidências com apresentação clínica e abordagens terapêuticas atualizadas. À medida que são enfrentados desafios clínicos cada vez mais complexos. é essencial para o profissional contar com recursos confiáveis e abrangentes que permitam o melhor cuidado possível aos pacientes. Estamos confiantes de que médicos. residentes e especialistas em dermatologia encontrarão uma fonte inestimável de conhecimento. ajudando-os a alcançar excelência clínica em sua prática diária