Levantamento epidemiológico dos pacientes submetidos a cirurgia pelo serviço de cirurgia e traumatologia bucomaxilofaciais no hospital Santa Bárbara/Santa Bárbara D'oeste (São Paulo) - Queiroz, Jessica Santos (2022)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.