Filosofia do direito - Mascaro, Alysson Leandro (2024)
A obra Filosofia do direito estabelece relações entre a filosofia. o direito e o pensamento jusfilosófico. refletindo a respeito de seus fundamentos e horizontes. Os momentos mais importantes da história da filosofia do direito se apresentam num estudo sistematizado. desde suas origens gregas. passando pela sua trajetória medieval. pelas transformações ocorridas na modernidade. até chegar à filosofia do direito contemporânea. com seus horizontes e quadrantes. apontando e desenvolvendo seus caminhos específicos. Obra de reflexão crítica. sistemática e didática