Estudo comparativo entre prótese do tipo overdenture e prótese total convencional : uma revisão integrativa - Pontes Júnior, José Almir de Albuquerque (2024)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.