Avaliação da capacidade antibacteriana de diferentes soluções antissépticas utilizadas na descontaminação de cones de guta-percha - Botelho, Eduardo Silva (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.