Investigação epidemiológica da prevalência de doença periodontal em pacientes portadores de acidente vascular encefálico isquêmico (AVEI) na cidade de Guarulhos / São Paulo : alerta preventivo - Satírio, Fabiana Zuchetto (2009)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas São Leopoldo Mandic