Índice de sobrevivência dos implantes inclinados em maxilares reabilitados com ALL-ON-4®: revisão sistemática com meta-analise - Ribeiro, Wesley Lorensoni (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.