Contrato de distribuição : inadimplemento recíproco - Zanetti, Ana Carolina Devito Dearo (2015)
"O trabalho enfrenta. sob todos os três pontos de vista. a complexa relação contratual e suas vicissitudes. num estudo integrado e completo. O que fica. de sua leitura. será. antes de mais nada. a impressão de que se lançou o problema. no direito brasileiro. com todas as suas prováveis implicações. baseadas na experiência. como uma espécie de suma. capaz de indicar novos estudos ou sugerir outras análises. Não houvesse. no trabalho de Ana Carolina. outros méritos. bastaria essa opção temática e metodológica para qualificá-lo. na doutrina nacional. como um bem realizado esforço de investigação e reflexão. com a nota patente da ousadia inicial. que o torna. por isso. merecedor de leitura atenta e de utilização prática." José Alexandre Tavares Guerreiro Obra recomendada para os operadores do Direito que atuam na área do Direito dos Contratos. seja no âmbito consultivo. seja no âmbito contencioso. Leitura complementar para as disciplinas Contratos Empresariais. Teoria Geral dos Contratos e Direito das Obrigações dos cursos de graduação e pós-graduação em Direito. Destinado também aos acadêmicos que têm interesse na aplicação do regime do inadimplemento obrigacional previsto no Código Civil