Análise matemática da influência do design na área de superfície lateral disponível para osseointegração dos implantes cilíndricos - Ruiz, Rodrigo Bucker (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.