A mula sem cabeça - Giramundo (2011)
Desde sua criação. em 1970. por Álvaro Apocalypse. Terezinha Veloso e Madu. os bonecos do Grupo Giramundo contam histórias nos palcos do Brasil e de outros lugares do mundo. Agora. depois de 40 anos de existência. resolveram trazer pra você. em livros. contos (do Brasil e de outros lugares do mundo…) como este A mula sem cabeça. que toma como base a versão do Vale do Jequitinhonha. Minas Gerais. mas inclui elementos de outras versões. na voz do Zé do Conto. um boneco que nasceu especialmente para recontar…