Blefaroplastia : em realidade aumentada - Maniglia, João Jairney (2021)
O passo a passo da Blefaroplastia. com Realidade Aumentada. Esta obra é baseada na experiência do Serviço de Cirurgia Plástica do Hospital IPO de Curitiba e em um Curso Anual Internacional de Cirurgia Plástica Ocular lá organizado. Foi desenvolvida com o objetivo de fornecer conhecimentos práticos para Otorrinolaringologistas. Oftalmologistas. Cirurgiões Plásticos Faciais e Cirurgiões Craniomaxilofaciais