Fundamentos históricos da educação física e do esporte - Valentina, Eduardo N. D. (2018)
Neste livro. você vai conhecer os aspectos históricos da educação física e do esporte. Vai estudar os períodos da história humana em que as práticas esportivas iniciaram e como foi o processo de regulamentação da profissão do educador físico. bem como a implementação da educação física como disciplina escolar. Vai conhecer práticas pedagógicas do ensino da educação física e do esporte nas escolas. além de avanços e mudanças reconhecidas na educação ao longo do tempo