Estudo de grandezas verticais em indivíduos com maloclusão de Angle classe II, divisão 1 da cidade de Blumenau - SC - Martins Júnior, Miguel Canedo (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic