A história dos Estados Unidos da América - Connolly, Kieron (2024)
Eles tentaram apagá-la da história… MAS FALHARAM. Na decadente cidade de Roma. as ruas de paralelepípedos fervilham de fofocas e pecados. Costanza Piccolomini é uma jovem esposa respeitável – até conhecer Gianlorenzo Bernini. o famoso escultor e estrela da sociedade romana. cujos olhos negros combinam com seu temperamento sombrio. A partir do momento em que os dois se veem. nasce uma atração fatal. O amor secreto deles arde com uma paixão que os consome. No entanto. com cada beijo roubado e encontro ilícito. a reputação de Costanza fica cada vez mais em jogo. Enquanto isso. Bernini tem um desejo perigoso: tornar Costanza imortal. Ele quer possuí-la não apenas de corpo e alma. mas também em mármore. Quando Bernini revela a sua escultura de Costanza. ela é exposta como sua amante. marcando a ruína do caso amoroso – e o início de um escândalo que abalará a sociedade romana. Pois Bernini preferiria destruir Costanza a deixá-la ir. Traída. Abandonada. Expulsa. Este deveria ser o fim da história de Costanza. Mas Costanza não é uma mulher comum: das cinzas ela ressurgirá…