A plenitude do ser : o guia para uma vida transformada - Turner, Tina (2022)
"Acredito que cada um de nós nasce com uma missão particular. com um propósito de vida que só nós podemos cumprir. Uma responsabilidade compartilhada nos une: fazer com que esta família. que é a humanidade. se torne mais gentil e mais feliz"— Tina Turner "Dedico este livro a você… por todas as lutas vencidas. que só você conhece. que o trouxeram até aqui." Tina Turner. uma das performers mais amadas do mundo. revela a exultante sabedoria por trás de sua história de vida inspiradora neste guia poderoso para encontrar felicidade. esperança e amor em sua própria vida. Em A Plenitude do Ser: O guia para uma vida transformada. Tina mostra como todos nós podemos superar os obstáculos da vida — até mesmo tornar o impossível possível — e transformá-la. Ela explica como nós também podemos realizar nossos sonhos. capacitando-nos com ferramentas espirituais e conselhos sábios para enriquecer nossos caminhos particulares. Por décadas. Tina Turner brilhou intensamente como um exemplo de alguém que pode gerar esperança do nada. romper todas as limitações e alcançar o sucesso duradouro. Aproveitando as lições das suas próprias experiências — saindo de tristes baixas para alturas estratosféricas —. Tina ilumina os princípios práticos do budismo e mostra como. desde 1973. eles a ajudaram a se elevar do desespero. da adversidade e da pobreza para a alegria. a estabilidade e a prosperidade. Agora. Tina oferece a sabedoria adquirida ao longo de sua extraordinária vida em A Plenitude do Ser. tornando este o presente perfeito de inspiração para você e para aqueles que ama