Avaliação da estabilidade, à longo prazo (54 meses), de implantes em pacientes reabilitados por próteses totais fixas com carga imediata - Moreira, Wagner da Silva. (2017)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.