O efeito da utilização de diferentes técnicas de instrumentação mecanizada na incidência de microtrincas dentinárias - Silva, Karen Stéphanie de Oliveira Jacob (2020)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.