Uroginecologia e cirurgia reconstrutiva pélvica - Walters, Mark D. (2016)
Com edição e autoria dos formadores de opinião reconhecidos sobre este assunto. Uroginecologia e CirurgiaReconstrutiva Pélvica apresenta-se como um guia definitivo no estado da arte sobre cada aspecto da MedicinaPélvica e Cirurgia Reconstrutiva Feminina. criando condições para que você tome as melhores decisões clínicase otimize resultados. Com formato acessível. foi organizado de modo exclusivo para refletir o processo de tomadade decisão do médico ? desde conceitos básicos até avaliação clínica e urodinâmica. cuidados e tratamento.Este texto prático. clinicamente orientado. constitui um recurso ideal para obstetras/ginecologistas e urologistas.fornecendo a mais recente informação sobre os procedimentos e a pesquisa disponível referente à avaliação eao tratamento de um número crescente de pacientes que se apresentam com esses tipos de condições.? Saiba o que fazer e esperar com abordagens algorítmicas às queixas comuns. avaliações baseadas emevidência de terapias apropriadas e ilustrações cirúrgicas coloridas.? Consulte rapidamente toda informação essencial. atualizada e necessária ao conhecimento. com uma nova seçãosobre complicações cirúrgicas e seu tratamento