Questões comentadas em ginecologia e obstetrícia - Filho, Agnaldo Lopes da Silva (2019)
Com comentários elaborados por profissionais experientes sobre questões apresentadas em concursos e em função das inúmeras dificuldades diagnósticas e terapêuticas enfrentadas diariamente pelos profissionais desta área. Questões Comentadas em Ginecologia e Obstetrícia tem por objetivo se tornar um guia de estudos prático e útil para os jovens tocoginecologistas. pós-graduandos e estudantes de gradução da área médica