Vencendo a ansiedade e a preocupação : com a terapia cognitivo-comportamental - Clark, David A. (2024)
A ansiedade continua sendo um dos maiores problemas de saúde mental do mundo. Desde a 1ª edição deste guia. há mais de 10 anos. nos deparamos com um aumento da ansiedade relacionado. por exemplo. à pandemia de covid-19 e suas consequências. Isso impactou diretamente a vida de bilhões de pessoas em todo o mundo. Se você é uma delas e está buscando alívio duradouro para sua ansiedade fora de controle. este livro é para você. Nesta edição revisada e ampliada. o criador da terapia cognitivo-comportamental (TCC). Aaron T. Beck. e seu colega especialista em terapia cognitiva David. A. Clark apresentam técnicas. exemplos e exercícios para você identificar seus gatilhos de ansiedade. desafiar os pensamentos e crenças que levam à angústia e enfrentar com segurança as situações que você teme