Enxerto ósseo xenógeno associado à suspensão de tecido ósseo autólogo, obtida por desagregação mecânica, no tratamento da atrofia maxilar : análise tomográfica - Moura, Sérgio Valdo da Silva (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.