O instrutor online : estratégias para a excelência profissional - Palloff, Rena M. (2012)
Quais são as características de um bom instrutor online? Como preparar docentes para lecionar em ambientes virtuais? Quais são as diferenças entre ensinar online e ensinar face a face? O treinamento e a avaliação dos instrutores estão entre as grandes preocupações de instituições que oferecem cursos e programas online. Rena Palloff e Keith Pratt. profissionais renomados na área. apresentam estratégias para formar novos instrutores a fim de promover um ensino excelente. descrevem as qualidades necessárias a esses docentes e revelam como avaliá-los. O livro ainda inclui modelos ilustrativos de treinamento de docentes para o ensino online baseados em princípios da aprendizagem de adultos e identifica como a tecnologia pode ser usada para facilitar e melhorar o processo de treinamento