Pronto-socorro - Schvartsman, Benita G. Soares (2018)
A terceira edição de Pronto-Socorro foi planejada para aprofundar a colaboração com o pediatra que exerce sua profissão nos serviços de emergência pediátrica. Atualiza e amplia seu conteúdo e procura estabelecer uma ligação entre as principais doenças agudas e crônicas da criança. associada à visão do especialista e do intensivista. com foco principal no reconhecimento dos sinais de deterioração clínica e na abordagem inicial. visando ao diagnóstico e à estabilização do paciente