Introdução ao empreendedorismo - Salim, Cesar (2009)
O objetivo deste livro é desenvolver uma atitude empreendedora em seu leitor. O livro levanta questões essenciais sobre a forma como os empreendedores atuam e quais as características do comportamento empreendedor. analisando de que forma esta nova atitude proativa pode contribuir para a realização de sonhos. de objetivos. de negócios e de empreendimentos de caráter social. Este é o primeiro livro da Coleção de Empreendedorismo que visa a trazer conceitos acadêmicos junto a experiências práticas para estudantes de administração. computação. engenharia e outras áreas