Hipoclorito de sódio e clorexidina : propriedades e aplicações no tratamento endodôntico - Carvalho, Talita Guidoni de (2009)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic