Tecnologias digitais na prática pedagógica - Cerigatto, Pícaro M. (2018)
A sociedade está em um momento de transição. convivendo com a herança que acumulamos desde a cultura oral e com a novidade que nos amedronta e nos fascina da cultura digital. criada pelo avanço das tecnologias digitais (TDs) e baseada na aceleração das trocas. na abolição de limites geográficos e no tempo real. Esses fatores têm criado novas formas de relacionamento. novos espaços e novas formas de aprendizagem. Esta disciplina auxilia o professor a compreender que não há como impedir a cultura digital e mostra como utilizá-la a seu favor. explorando da melhor forma possível os diferentes recursos das TDs na prática pedagógica