Curso de direito constitucional - Mendes, Gilmar Ferreira (2020)
Em sua décima quinta edição. este Curso se tornou. graças à colaboração de seus leitores. uma das obras mais prestigiadas do Direito Constitucional brasileiro. A fim de se perpetuar como referência para a formação acadêmica de estudantes e para a consulta por parte dos profissionais do Direito. esta edição foi totalmente revista e atualizada. O leitor encontrará atualizações diversas que se referem a novos rumos da jurisprudência e aportes de reflexão jurídica. como as Emendas Constitucionais promulgadas no último ano. compreendendo também as decisões mais recentes do Supremo Tribunal Federal e dos Tribunais Superiores. Além disso. a edição explora temas ainda pouco desenvolvidos pela doutrina nacional. como o impacto de novas tecnologias nas relações jurídicas e seus reflexos nos mais diversos campos do Direito