Dark Eden : o medo é a cura - Carman, Patrick (2012)
Escrito pelo autor best-seller Patrick Carman (que tem em seu currículo um dos livros da série 39 Clues). Dark Eden - O medo é a cura conta a assustadora história de sete adolescentes. cada um com seu próprio medo. enviados ao Forte Éden para superarem suas fobias. Um dos adolescentes. Will. sabe desde o início a verdade sobre o Forte e percebe que a busca pela cura é uma ilusão naquele lugar. Em meio a um profundo e oculto medo dentro de si. um obscuro mistério de mil anos e a inesperada garota dos seus sonhos. ele será capaz de salvar a todos dos perigos do Forte Éden antes que seja tarde demais? Dark Eden é um fascinante thriller psicológico que explora. de maneira provocadora. o medo. a traição. o poder da memória e os mistérios do amor