Contratos trabalhistas na prática - Redinz, Marco Antonio (2019)
A obra apresenta as mudanças da Reforma Trabalhista. aplicadas aos diversos tipos de contratos trabalhistas. Em razão disso. a presente obra foi estruturada para atender aos anseios de empresários. administradores. profissionais de recursos humanos. contadores e técnicos em contabilidade. para que tenham acesso. numa única obra. às atuais modalidades contratuais. com suas especificidades e características. a fim de que possam promover a contratação de forma regular. obedecendo às atuais previsões legislativas. A obra também é direcionada aos empregadores domésticos. tendo em vista as muitas modalidades atuais de contratação de trabalhador doméstico. Tenho certeza que a forma como a obra foi organizada será muito útil no momento de identificar a modalidade contratual e as cláusulas que devem integrar o contrato de trabalho