Análise de superfícies de titânio : usinadas, tratadas com jateamento e subtração ácida hidrofóbicas e hidrofílicas e sua influência na adesão bacteriana - Obara, Tomio (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.