A juventude vai ao cinema - Teixeira, Inês Assunção de Castro (2009)
Nesta coletânea estão jovens trazidos(as) das barricadas. das ruas e praças. das motocicletas. dos albergues. das famílias. das prisões às telas do cinema. Nela estão diversas formas de ser. de estar e de se viver a juventude sob o olhar de cineastas de diferentes países e épocas. Jovens do passado e do presente. culturas juvenis e rebeldes juventudes