Alfabetização e letramento. v. 1 - Lotsch, Vanessa de Oliveira (2015)
Nesta obra o autor trata do grupo familiar. quais são as dimensões do processo de aprendizagem. apresenta os problemas da aprendizagem e seus fatores. Iremos ainda conhecer a diferença entre a função preventiva e a função curativa e tratar a relação da criança e a escola – esta última como fator desencadeante e/ ou exacerbador de neurose infantil."