A simbolização na psicanálise : os processos de subjetivação e a dimensão estética da psicanálise - Levy, Ruggero (2022)
Seguindo os passos do filósofo Ernst Cassirer. que descreveu o ser humano como um animal simbólico. Levy conduz os leitores a uma viagem extraordinária ao coração da teoria psicanalítica contemporânea ao examinar o papel central que os processos simbólicos – suas vicissitudes. possibilidades e fracassos –desempenham no funcionamento psíquico. no desenvolvimento emocional. na formação do self e na ação terapêutica do processo analítico. Leitores de diversos níveis sairão com um senso aprofundado da aplicabilidade. poder e evolução contínua da teoria e prática psicanalítica no século XXI