Remoção de manchas de esmalte pela técnica de microabrasão associado ao clareamento dental. Relato de caso clínico - Costa, Mariana Xavier Nogueira (2019)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.