Avaliação da liberação de níquel e cobre de fios ortodônticos Copper Niti em soluções neutra e ácida - Furlan, Tatiana Paganelli Rodrigues (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.